Отправлено: Yaroslav Blanter 16:06 26/09/05
Сделал у себя на сайте страничку:
http://www.mccme.ru/putevod/Roads/roads.html
Пока там есть то, что нашел, буду искать дальше. Не в этом в данном случае дело не в этом. Я там поставил информацию о том, какие дороги как покрыты автобусами (взял с АТ, сейчас у меня это хоть сколько-то нормально изложено по Архангельской области). Не знаю, может ли это быть кому-то полезно, но буду благодарен за любые комментарии. В будущем, наверное, разделю страницу на куски (она уже сейчас слишком большая) и сделаю cxемки (если смогу).
Конкретные вопросы пока по Архангельской (из-за того, что по АТ не всегда понятно, как идет автобус).
1) Верно ли, что из Каргополя до Конево (по Сийскому тракту) доехать на ОТ нельзя, а от Конево до Емецка есть только один автобус раз в два дня?
2) Верно ли, что по М8 от Вельска на север очень мало автобусов, фактически до Березника максимум два в ден?
3) Есть ли все-таки автобус Архангельск-Москва и можно ли его использовать, например, для проезда из Вельска на юг?
4) Правда ли, что в Онегу вообще на автобуде приехать нельзя (если только до этого из нее не уехать на этом самом автобусе)?